首页 > 总领事活动/中老关系
李志工总领事向琅勃拉邦省长祝贺老挝新年
2021/04/13

  4月12日,在老挝新年宋干节来临之际,驻琅勃拉邦总领事李志工向琅勃拉邦省委书记兼省长坎康·占塔维苏祝贺老挝新年。王珞副总领事、琅省在家省委常委在座。

  李总领事向坎康省长、琅省领导和各族人民致以新年问候和良好祝愿,祝贺琅省胜利召开党代会和省人民议会,并选举产生新一届领导班子,祝愿琅省经济和社会各项事业在新的一年取得新的成绩,表示总领馆将继续支持中国有关省市与琅省在投资贸易、公共卫生、人文教育等领域的合作,并将携手琅省有关部门举办庆祝中老建交60周年暨中老友好年系列活动。

  坎康省长向李总领事及在琅省工作生活的中国公民致以新年祝福,感谢总领馆疫情期间为推动琅省与中国地方各省市开展抗疫合作所作的努力,感谢中国公司企业为琅省发展和中老友好事业作出的贡献。坎康省长表示,疫情给中老双方交往带来不便,但琅省通过信件、视频与中国地方友好省市保持沟通,抗疫合作成果显著。期待疫情尽快结束,琅省与中国地方友好省市恢复并加强交流往来,开展更加务实有效的合作,增进两国人民福祉和友谊,推动中老命运共同体建设不断迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿