首页 > 总领事活动/中老关系
李志工总领事出席乐山市与琅勃拉邦市建立友好合作关系签约仪式
2021/03/17

  3月17日,四川省乐山市与琅勃拉邦市举行建立友好合作关系线上签约仪式,乐山市市长张彤、琅市市长旺通·哈沙占分别代表两市签署建立友好合作关系意向书。李志工总领事应邀出席琅市会场仪式并致辞祝贺。仪式由乐山市副市长毛宁主持。王珞副总领事和两市相关部门负责人等到场见证。

    

  李总领事热烈祝贺乐山市与琅市签约建立友好合作关系并表示,近年来,两市在旅游、教育、经贸等领域互派团组,交往密切,相互了解、彼此信任。两市结好是长期友好往来水到渠成的结果,也是对中老建交60周年暨中老友好年的珍贵献礼。

  李总领事强调,两市均为历史文化名城,都有宜人风光和丰富的旅游、矿产、水电、农林资源。希望双方以签约结好为新的起点,进一步密切交往,深化在旅游管理、人才培养、农业技术等领域的务实合作,为共建中老命运共同体作出新的贡献。总领馆愿为两市的交往合作当好桥梁、做好服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿