首页 > 总领事活动/中老关系
驻琅勃拉邦总领馆向琅省外事厅捐赠办公设备
2019/12/20

  12月20日,驻琅勃拉邦总领馆向琅省外事厅捐赠一批办公设备。李志工总领事、王珞副总领事、琅省外事厅厅长顺团·班纳冯沙、副厅长潘赛·衮拉冯及省外事厅各处室负责人出席捐赠移交仪式。

  李总领事在捐赠仪式上表示,2019年中老关系取得长足发展,两党总书记签署了《关于构建中老命运共同体行动计划》,中老旅游年成果丰硕,老北地区与中国有关省市交往更加密切,合作日益深化。琅省外事厅在接待中国来访团组、推动双边友好交流合作方面发挥了重要作用。为感谢琅省外事厅长期以来对总领馆工作的支持,特向琅省外事厅捐赠一批急需的办公设备,希望这能有助于琅省外事厅改善办工条件,提升工作效率、更好地服务中老友好交流合作。

 

  顺团厅长感谢总领馆长期以来对琅省外事厅的支持和帮助,称赞此举是老中之间“四好”关系的生动体现,表示将管理和使用好这批办公设备,更好地为老中命运共同体建设服务。琅省外事厅愿进一步加强与中国总领事馆的协调配合,共同推动老北六省尤其是琅省与中国地方省市的的交流合作再上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿