首页 > 总领事活动/中老关系
驻琅勃拉邦总领事黎宝光再次赴乌多姆赛省两座中国烈士陵园重建项目工地调研
2018/11/22

       11月21日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光今年第四次赴乌多姆赛省勐赛县和纳莫县两座中国烈士陵园重建项目工地调研,了解陵园工程建设进展情况。

 

  两座烈士陵园项目部经理张虓和副经理钱政冧分别陪同黎总领事调研。期间,他们表示两座烈士陵园基础工程已按期全部完工,正在拆卸工程脚手架和清理建筑垃圾,近日将按计划安装陵园里的烈士英雄事迹浮雕墙和开展绿化工程等。

 

  黎总领事再次感谢参与陵园建设的全体员工所付出的辛勤努力,并代表总领馆向他们表示亲切慰问。同时,要求他们在工程收尾阶段更加重视安全生产,确保工程质量,把两座烈士陵园打造成为精品工程,从而告慰九泉下的在老牺牲中国英烈们。

 

  据告,纳莫县和勐赛县中国烈士陵园重建后占地面积分别为5829平方米和10238平方米,除保留纪念碑和烈士墓穴外,还将增设烈士英雄事迹浮雕墙、历史资料陈列室、游客休息走廊、停车场、公共厕所和管理用房等设施。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿