首页 > 总领事活动/中老关系
驻琅勃拉邦总领馆举办中资企业应对公关危机讲座
2018/08/09

  8月9日,驻琅勃拉邦总领馆举办2018年“总领馆大讲堂”第九次活动,由黎宝光总领事为领区中资企业作题为:“在自媒体迅猛发展的新形势下如何做好危机公关工作?”的讲座。

  黎总领事结合工作经历通过PPT课件,从危机公关定义及特点、公关危机分类、企业危机公关机制建立、处理危机公关的重要原则、处理公关危机时与利益攸关方相处的策略以及建立企业新闻发言人制度等六个方面详细介绍了公关危机处理的各种办法。黎总领事还结合有关实例与听众们进行了热烈互动。

  听众们纷纷表示,此次总领馆的讲座及时和必要,受益匪浅,对他们今后处理各自企业有关公关危机有很好的借鉴和参考作用,希望总领馆今后多举办类似务实管用的业务知识讲座。

  中铁五局中老铁路第一标段项目部、中铁国际有限公司中老铁路第二标段项目部、中电建中水三局中老铁路第四标段项目部、老中铁路有限公司、中电建海外投资投资有限公司老挝南欧江流域发电有限公司、中电建海外投资投资有限公司老挝南欧江发电有限公司以及琅勃拉邦众和橡胶有限公司等多家领区重要企业派代表参加。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿