首页 > 总领事活动/中老关系
驻琅勃拉邦总领馆向乌多姆赛省外事厅捐赠办公设备
2018/06/11

  6月8日,驻琅勃拉邦总领馆向乌多姆赛省外事厅捐赠办公设备仪式在该厅会议室举行,黎宝光总领事和乌多姆赛省外事厅副厅长安派婉·班雅腊等出席。

  在捐赠仪式上,安派婉副厅长宣读乌多姆赛省政府颁发的感谢状,感谢总领馆应索及时向外事厅赠送复印机和电脑等办公设备,认为此举实实在在体现了老中“四好”关系,相信这些办公设备将有助于提升该厅工作效率,并允他们将会加强管理和使用好这些办公设备,发挥其最大效益。

  黎总领事代表总领馆接受了乌多姆赛省政府颁发的感谢状并表示,中老两国系山水相连的友好邻邦,相互支持和相互帮助的传统源远流长,感谢乌多姆赛省政府对总领馆工作所给予的大力支持和协助,表示总领馆将一如既往地发挥好桥梁和纽带作用,为不断推动中老友好合作关系发展作出不懈努力。

  捐赠仪式结束后,安派婉副厅长热情邀请黎总领事一行参观了外事厅有关处室。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿