首页 > 领区新闻
琅勃拉邦省政府出台特别措施迎接2019中老旅游年
2019/01/17

  据老挝《万象时报》1月15日报道,为迎接2019老中旅游年期间来访琅勃拉邦省的中国游客,琅省政府正在出台新措施提高酒店和餐饮行业的标准及服务质量。近日,琅省新闻文化旅游厅副厅长苏达蓬·空塔冯女士向万象时报表示,琅省政府正在为迎接2019老中旅游年期间来访的中国游客推出新的措施,例如:在热门旅游景点增加中文标识、制作中国游客旅游指南手册、增加餐馆的食品种类,特别是在菜单里添加一些中餐等,让游客有宾至如归的感觉。

  苏达蓬副厅长还强调,该厅还将与当地旅游企业召开会议做好向游客提供信息服务的准备。在旅游从业人员培训方面,尤其是导游、酒店、客栈、度假村和餐厅的工作人员都将得到更好的培训以提高服务质量。琅勃拉邦省还有其它有趣的活动包括老挝新年(泼水节)、赛龙舟及美丽的旅游景点(如:千佛洞、白雪瀑布、光西瀑布、普西山、皇宫及古老寺庙等)。

  目前,琅勃拉邦省共有108个自然景点、86个文化景点、34个历史遗址、53家酒店、260家度假村和客栈、290家餐厅和19个娱乐场所。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿