首页 > 领区新闻
老挝政府将举办庆祝万赛县暨万赛革命根据地成立50周年庆祝活动
2018/10/17

  据10月16日《万象时报》和巴特寮通讯社报道,老挝政府16日举行新闻发布会,宣布将于11月30日在华潘省举办庆祝万赛县建县暨万赛革命根据地成立50周年纪念活动。该活动将由大型庆祝集会、图片展、万赛精神座谈会、商品交易会和体育竞技会等12个活动组成,目前各项筹备工作进展顺利。

  老挝国家副主席潘坎在新闻发布会上表示,举办该活动旨在铭记历史,缅怀老挝人民革命党、凯山·丰威汉等老一辈国家领导人、人民军队和各族人民在万赛革命根据地取得的伟大胜利以及在争取民族独立和国家解放的丰功伟绩;向广大党员、干部、部队官兵和各族人民尤其是青年一代宣扬老一辈革命家的优良传统和我党曲折的革命道路,提高广大群众捍卫革命成果的信心和决心,实现建设社会主义国家的宏伟目标。潘坎还要求各级政府、企事业单位等积极支持,踊跃参加,确保上述活动取得圆满成功。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿