首页 > 领区新闻
南塔省南哈县入选亚洲生态旅游好去处
2018/10/12

  据老挝《万象时报》近日报道,南塔省南哈县日前被tripstodiscover网站评为亚洲生态旅游地前十名。南哈县国家保护区位于南塔省北部,不仅是老挝多民族聚居地,也是多种野生动植物栖息地。当地的生态旅游项目包括:顺南塔河而下,享受徒步、骑行、露营、野餐、划船、漂流、观察野生动植物的乐趣,也可品尝当地传统特色食物,体验当地民众的生活方式等。

  南塔省新闻文化旅游厅厅长表示,南塔省自1999年起与联合国教科文组织和老挝国家旅游署合作实施南塔生态旅游项目,该项目曾颁联合国在老减贫奖。

  数据显示,南塔省共有旅游景点109处,包括自然景点55处、文化景点44处、历史遗址10处。目前该省有10家酒店和度假村以及98家客栈,2017年共接待国内外游客722,192人次。

  其他入选亚洲生态旅游地的包括不丹、喜玛拉雅山脉和印度拉贾斯坦邦的野生虎保护地等。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿