首页 > 领区新闻
今年年中有望开通长沙--琅勃拉邦直航
2018/04/27

  据4月24日《万象时报》报道,湖南省侨联副主席孙民生日前会见率团来访的老挝新闻文化旅游部副部长沙万坤·兰蒙迪时表示,中老两国有望于今年年中增开长沙--琅勃拉邦的直飞航线。

  孙民生表示,老挝是一个美丽的国家,其中琅勃拉邦省等地风景尤为著名。目前有超过10万湖南籍乡亲在老挝工作和生活,居中国各省之首。增开长沙--琅勃拉邦直航,有利于增进两国和两国地方间的旅游等务实合作。

  沙万坤表示,老中两国于2015年开通万象--长沙航线,老挝驻长沙总领事馆于2017年年底开馆。开通琅勃拉邦--长沙航线将进一步促进两国间的旅游、投资合作和人文交流,也是庆祝2019老挝--中国旅游年的具体举措之一。

  据悉,目前琅勃拉邦已开通至泰国(曼谷、清迈)、新加坡、马来西亚(吉隆坡)、越南(河内)、柬埔寨(暹粒)、韩国(釜山)和中国(昆明、景洪、成都)等国的多条国际航线。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿